Pierre Reboul, Chef étoilé au Guide Michelin a lancé cette semaine au Château de la Pioline à Aix-en-Provence un drive de ses menus gastronomiques, à emporter pour le déjeuner ou le dîner, du mercredi au dimanche.
S’amuser en restant sérieux, innover et créer ont toujours fait partie de la personnalité du Chef, alors c’est aujourd’hui naturel pour lui, dans ce contexte, d’un peu se réinventer… pour plus vite retrouver ses clients.
Avec une carte exclusive, composée de menus renouvelés chaque semaine, les fins gourmets auront plaisir à découvrir ou à (re)découvrir la cuisine du Chef Pierre Reboul.
Plats signature et nouveautés se voient confinés dans de jolis bocaux en verre, lesquels sont glissés dans des box étoilées éco-responsables, le tout à emporter ! Une formule unique Entrée, plat, dessert à partir de 45 euros par personne permet de se régaler au déjeuner ou au dîner du mercredi au dimanche.
En plus des menus, est proposée une épicerie fine, composée de tous les coups de coeur du Chef, préparés sur place ou réalisés par des artisans & producteurs locaux.
Cliquez & emportez votre drive étoilé
Pour commander, rien de plus simple : cliquez, emportez !
Rendez-vous sur le drive depuis le site internet chateaudelapioline.com.
Le retrait se fait de 11h à 13h pour les déjeuners et de 17h à 19h pour les dîners, au Château de la Pioline (autour de la fontaine), 260 Rue Guillaume du Vair – 13290 Aix-en-Provence.
Pour respecter les conditions d’hygiène optimales, les plats sont livrés directement dans les véhicules parfois par… le Chef lui-même !
Pierre Reboul, Chef étoilé Michelin
Installé depuis mars 2016 au Château de la Pioline, établissement authentique et atypique, pour y amener sa touche créative, son savoir-faire précieux et son professionnalisme, il obtient son Etoile Michelin en 2017.
En cuisine comme en salle, il distille entre originalité et amour des produits vrais, une générosité et une personnalité qui font aussi toute sa renommée.
Habside, gestionnaire de lieux de vie
Parmi ces lieux de vie, le Château de la Pioline, hôtel**** de charme du XVIème siècle disposant d’un parc de 4 ha, de 19 chambres, d’un restaurant gastronomique étoilé, d’un jardin à la française, d’une piscine, d’un terrain de padel et de deux espaces de séminaires d’une capacité respective de 90 et 200 personnes.
L’entreprise compte, par ailleurs, dans son portefeuille de lieux de vie, le Grand Hôtel Serre-Chevalier**** à Briançon, le Set Club à Aix-en-Provence ainsi que le BAM à Marseille (2e).
Laisser un commentaire